Водно-моторная техника

Сплавляясь по Енисею, любители перемен могут попасть из лета в зиму дней за двадцать, причём не особенно напрягаясь. А вот доплыть обратно будет значительно сложнее, если не оборудовать плавсредство соответствующим двигателем.

По сибирским бесчисленным рекам и речушкам ходят корабли и катера, плавают долблёнки и плоскодонки… Встречаются уж вовсе немыслимые лоханки, оснащённые мотоциклетным моторчиком времён чумы в Усинском округе, и купленном за колчаковские надпечатки на «керенках».

Мы, в «Севертехнике», с уважением относимся к памяти предков, но настоятельно рекомендуем нашим настоящим и будущим друзьям уделять больше внимания своей водоплавающей (и не только) технике. Вы найдете у нас запчасти, рулевые комплекты, масла, винты и многое другое для усовершенствования водно-моторки.

Сибирские реки сурово относятся к беспечным путешественникам – а от состояния техники зачастую как раз и зависит жизнь. На протяжении тысяч километров наших рек и озёр не часто встретишь техпомощь – и коренные сибиряки это прекрасно знают.

Не поменянное вовремя масло, расшатавшаяся шпилька на винте – любая мелочь может стать фатальной.
Именно поэтому мы поставляем для жителей Красноярского края широкий ассортимент всевозможных запчастей и аксессуаров. В «Севертехнике» вы купите всё НЕОБХОДИМОЕ для ремонта и обслуживания вашей техники, а она отблагодарит вас верной надёжной службой!

Зайдите к нам ПЕРЕД отплытием – так разумнее.

Вверх