Масло "MOTUL" Snowpower 2T 4л. (п/синтетика)

Полусинтетическое, синее моторное масло.

Специальная формула масла снижает дымность выхлопа. Усиленно эстерами. Специально создано для применения в 2-х тактных двигателях снегоходов, которые используются в полярных условиях.

Standards: API TC Low Smoke, JASO FC 

Объем 4л.

подробнее...

Специальная формула масла снижает дымность выхлопа. Предназначено специально для 2-х тактных двигателей снегоходов, которые используются в полярных условиях. Все типы 2-х тактных двигателей с раздельной и смешанной смазкой. Все типы применения, в том числе и соревнования.

 

Низкая точка изменения текучести (-45° С) достигнута благодаря синтетической основе с низкой процентной долей сольвантов. Низкая зольность, достигнутая благодаря эстеровой основе с высокими детергентными и дисперсантными характеристиками, позволяет содержать в чистоте клапаны и камеру сгорания. Моментально образует стабильную смесь с бензином. Повышает срок использования двигателя посредством уменьшения трения и, соответственно, износа. Предотвращает формирование осадков в двигателе и в поршневых кольцах. Снижает дымность выхлопа. Рекомендации по применению: Смесь: от 2% до 4% (50:1 или 25:1) в соответствии с рекомендациями конструкторов, или же по своему усмотрению.

 

Объем 4л.

Вы можете отправить свой комментарий с помощь нижеследующей формы.

Комментарии ()

    Вверх