Капкан пружинный КД-140 (гуманный) соболь, норка, хорь...

Капкан применяется для соболя, куницы, норки, хоря, ондатры и любых других зверей с размером тела, позволяющим пройти сквозь рамку (140мм). Согласно Федеральному закону от 26 апреля 2008 года No 52-ФЗ ''О ратификации Соглашения о международных стандартах на гуманный отлов диких животных между Европейским сообществом, Канадой и Российской Федерации на территории Российской Федерации запрещено использование стандартных ногозахватывающих удерживающих капканов со стальными дугами для отлова волка, енотовидной собаки, енота-полоскуна, рыси, барсука, лесной куницы, соболя, горностая, выдры, бобров, ондатры, за исключением отлова волка в целях регулирования его численности''.

подробнее...

Капкан применяется для отлова соболя, куницы, норки, хоря, ондатры и любых других зверей с размером тела, позволяющим пройти сквозь рамку (140мм). Капкан предназначен для гуманного отлова животных за шею или туловище, что соответствует Соглашению о международных стандартах на гуманный отлов диких животных.

Рабочая основа капкана - дуга с прямым основанием. Давящая пружина приводит в действие прижимную планку при попытке зверя пройти сквозь окно капкана. Дуга данного капкана более высокая по сравнению с ногозахватывающими капканами и сдавливает не лапки животного, а шею или грудную клетку.

  • Вес - 0,37 кг.
  • Размер прохода - 140 мм.
  • Рамка из проволоки диаметром 5 мм.

Преимущества:

- легкий;
- прост в обслуживании;
- уникальная конструкция - шкурка не повреждается при срабатывании давящего устройства;
- надежный, конструкция капкана гарантирует его высокую уловистость;
- нет необходимости постоянно обметать снег с капкана или делать укрытие от засыпания снегом;
- капкан устанавливается на открытых местах, поэтому приманка видна издалека с разных сторон.

Вы можете отправить свой комментарий с помощь нижеследующей формы.

Комментарии ()

    Вверх