Подвесные лодочные моторы HDX

Севертехника - официальный дилер HDX в г. Красноярске


Лодочные моторы HDX
- это компактные и надежные двигатели. Бюджетный вариант моторов Yamaha. Благодаря новым стандартам качества - это новое слово в производстве качественных моторов Китайскими производителями. Все моторы неоднократно тестировались и имеют очень высокую оценку наших и европейских специалистов. На все моторы годовая гарантия!

Благодаря простоте конструкции эти моторы абсолютно неприхотливы в обслуживании. Эти моторы обладают небольшим весом, что очень важно для владельцев надувных лодок, которым постоянно приходится переносить лодочный мотор с места на место.

Лодочные моторы HDX производятся на том же заводе, что и Parsun. Но производятся они под Российские требования. Обязательным условием выпуска подвесных лодочных моторов HDX было соответствие российским условиям эксплуатации. Например, у мотора снижены требования к качеству бензина, он не «боится» работать в грязной воде, снижен рабочий температурный диапазон, т.е. моторы HDX могут уверенно работать при температуре окружающей среды до -7 градусов.

Завод, на котором производятся подвесные лодочные моторы HDX, является самым известным и качественным заводом в Китае, со своей многолетней историей и традициями. А сами моторы Parsun широко известны в Америке и Европе.
Все эти качества делают лодочные моторы HDX отличным выбором для отдыха и работы на воде.

Вверх